-30% + Cadeau offert
 dès 70€ d'achat
 | CODE : NEW30

Mentions légales

Le présent site internet (ci-après le « Site ») est la propriété de la société EQUILIBRE ATTITUDE (Groupe EA PHARMA).

SASU EQUILIBRE ATTITUDE au capital de 705 194,88 euros

Siège social : ZAC du Font de l’Orme - 1198, avenue du Docteur Maurice Donat, 06250 MOUGINS, FRANCE

RCS CANNES : 384 201 554 - Code APE 4638Z

N° TVA intra-communautaire : FR 40 384201554

Mail : info@eafit.com

Téléphone : +33 4 97 15 24 12 

Directeur de la publication : Thierry VERNE

Hébergement : SOOYOOS, société au capital de 270 888 euros, dont le siège social est situé 11, rue Oberkampf - 75011 PARIS, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro Siret : 50467340100031. Téléphone : +33 4 92 28 17 25.

 

Propriété intellectuelle

Toutes les marques, logos, dessins, modèles reproduits sur ce site sont la propriété exclusive soit de la société EQUILIBRE ATTITUDE, soit d’une société du groupe auquel elle appartient. Toute reproduction, réédition ou redistribution des noms ou logos, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de leur titulaire concerné est interdite par la loi.

La société EQUILIBRE ATTITUDE vous informe que le Site est une œuvre protégée. A ce titre, nous vous rappelons que toute reproduction, copie, vente, diffusion ou exploitation (autre qu’à des fins d’information pour un usage strictement personnel et privé) d'un quelconque élément du site est strictement interdite.

La mise en ligne du présent site n’emporte pas licence d’utilisation des droits de propriété intellectuelle, une telle utilisation étant subordonnée au consentement écrit, préalable et exprès du propriétaire des droits.

En conséquence, la société EQUILIBRE ATTITUDE, ou toute société du groupe auquel elle appartient, engagera des poursuites judiciaires civiles et pénales, en France comme à l’étranger, notamment en contrefaçon, à l'égard de tous ceux qui, directement ou indirectement, auraient porté atteinte à ses droits.

La société EQUILIBRE ATTITUDE vous informe également que le Site n'est pas exhaustif de ses produits et/ou services et de ses droits de propriété intellectuelle.

 

Données personnelles

EQUILIBRE ATTITUDE vous informe que vos données à caractère personnel sont collectées et traitées conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016).

Conformément à la réglementation nationale et européenne en matière de protection des données personnelles, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation, d’effacement et d'opposition aux données vous concernant. Vous disposez également d’un droit à la portabilité de vos données. Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données, Monsieur Guillaume LAURIOT DIT PREVOST, par courrier à l’adresse postale : 

EQUILIBRE ATTITUDE – Service juridique et des données personnelles 

ZAC du Font de l’Orme – 1198, avenue du Docteur Maurice Donat

06250 Mougins - FRANCE.

Ou par courriel à :  contact-cnil@ea-pharma.com

Toutes les précautions seront prises pour préserver la sécurité des données personnelles et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Vous disposez de la faculté d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous considérez que le traitement de données à caractère personnel qui vous concerne constitue une violation du Règlement Européen sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD) ou de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

Pour plus d’informations sur la gestion de vos données personnelles, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.