Jeremy Morel

Identité :

  • Sport pratiqué : Triathlon
  • Nationalité : Française
  • Date de naissance : 12 Aout 1991
  • Liens externes :
 

Records personnels :

  • 10km : 34"
  • IRONMAN : 9'12"
  • IRONMAN 70.3 : 4'04"

Son Palmarès :

Triathlon Longue Distance :

2012: ALTRIMAN 70.3 : 2e

2012: IRONMAN, Embrun : 30e

2013: IRONMAN 70.3, Turkey : 1er

2013: NatureMAN : 3e

2013: Iindian Ocean Triathlon : 4e

2013: ALTRIMAN 70.3 : 6e

2014: Triathlon International de Cannes : 12e

2014: IRONMAN France : 20e

2015: IRONMAN 70.3 South Africa : 11e

2015: Triathlon International de Cannes : 10e

Pourquoi EAFIT :

 

Une épreuve d’endurance, que ce soit un triathlon, un marathon ou un trail se prépare des mois à l’avance. Il n’y a pas de secret dans ce type de sport : rien ne doit être laissé au hasard et l’entrainement ainsi que la motivation sont primordiaux ! Si vous vous lancez dans ce défi , fixez bien en amont votre planning d’entrainement en fonction de votre niveau de base et de vos objectifs. Et attention, l’erreur fréquemment rencontrée est de s’épuiser lors de la préparation, et d’arriver le jour J complétement à plat donc méfiance, pas de surentrainement !

Enfin, ne négligez pas votre alimentation plusieurs semaines avant l’effort et pensez à tester les produits que vos utiliserez lors de la course afin d’être certain de bien les tolérer.

Sur un triathlon, mes indispensables avant l’épreuve sont la BOISSON ENERGETIQUE +4h  pour constituer mes réserves, ainsi que la CREME ANTI-FROTTEMENTS, qui m’évite les irritations provoquées par la combinaison tri-fonction. Pendant l’effort j’utilise la BOISSON ENERGETIQUE 0-2h et les dosettes FINISHER pour l’énergie. Après la course, je n’ai qu'une hâte, me masser avec GEL DEFATIGANT. Et bien sûr je consomme la BOISSON POST-EFFORT et les B.C.A.A.

«  L'indispensable des sportifs d'endurance ! »